Добавить фирму
 
Бизнес-портал Саратова
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 2
7 Следующая »

Карабулак Лес Плюс, ООО

Страница организации
Контакты

412600, Россия, Саратовская область, Базарный Карабулак рп, ул. Некрасова, д. 39

+8 (8452) 257625

http://саратовлес.рф

Производим пиломатериал, рейку футеровочную- Доска обрезная с четкой геометрий производится на дисковых пилорамах Барс-3 и ДК-150- Доски для

Отправить сообщение на e-mail Карабулак Лес Плюс, ООО
Местоположение на карте: ул. Некрасова, 39, Базарный Карабулак, Саратовская обл., Россия, 412602

Современный рынок строительных материалов поражает воображение разнообразным ассортиментом. Товары представлены как зарубежными, так и отечественными производителями. Они отличаются качеством, предназначением, составом, ценой, эстетическими и эксплуатационными характеристиками.

Каждый год компании-производители стройматериалов радуют потребителей новинками. В связи с этим ремонт заставляет, хотим мы этого или нет, погрузиться в мир достижений производителей строительных материалов. Как известно, ремонтные или строительные работы сопряжены с необходимостью подбора и приобретения материалов. Конечно, в cовременном мире сделать выбор строительных материалов помогают производители, которые предоставляют их детальные характеристики и описания. Но все же, чтобы впоследствии не пребывать в разочаровании, необходимо тщательно просмотреть их свойства.

Около восьмидесяти процентов потребления строительных материалов приходится на долю жилищного строительства. Главными потребителями строительных и отделочных материалов являются крупные компании-застройщики – на них приходится более шестидесяти процентов продаж. На частных потребителей и строительные бригады приходится около 40%.

Товары, которые используются при ремонте и строительстве, можно разделить на три типа:

  • строительные материалы (теплоизоляционные материалы, кирпич, цемент и т.п.)
  • лакокрасочные материалы
  • материалы для отделки (штукатурные смеси, разные виды плиток, напольные покрытия и т.п.)

В зависимости от назначения условий эксплуатации и строительства зданий подбираются соответствующие стройматериалы, обладающие нужными качествами и защитными свойствами от воздействия на них различной внешней среды. (1678)

« Предыдущая 2
7 Следующая »
2006-2020 © Международный проект "Интернет-Столица" в Саратове (Россия). Пользовательское соглашение.